Машина Форд фокус 2, 2007 год, дорест, мотор 1.6 100 л.с., хэтчбек Начала гореть масленка на прогретом движке на холостых. Хочу померить давление,

Chivq

New member
Всех приветствую !
Машина Форд фокус 2, 2007 год, дорест, мотор 1.6 100 л.с., хэтчбек

Начала гореть масленка на прогретом движке на холостых. Хочу померить давление, но вот вопрос: кроме способа с откручиванием датчика давления масла есть другие? На некоторых машинах есть специальное для этого место, куда легко подкинуть манометр, а на фокусе коллектор надо снимать…

Буду рад помощи

Kaik

New member
спасибо большое. Попробую. А что касается все таки манометра, надо коллектор снимать, чтобы датчик открутить и манометр вставить?

gnomi

New member
давление масла. Возможно, после замены масла и фильтра ничего не поменяется

rearranger

New member
нет,все ок у тебя с насосом у нас нет этой проблемы на фокусах, дибо фильтр либо масло дибо сам датчик дав масла, у меня два раза было так когда заливал поленое масло и ставил левый фильтр после замены на нормальное масло и фильтр проблема сразу уходила масло и фильтр бери в нормальном месте.

strelok

New member
а из за вкладышей не может быть? А то мне мастер либо датчик, либо мотор приговорил…

Я конечно надеюсь, что легко отделаюсь, но как говорится, готовься к худшему, надейся на лучшее

Dozep

New member
У этих моторов клапанная слабовата т.к. пластиковая, если по текла то все, только новую, у меня по текла, менял прокладку, причем оригинал, без толку ((.

Сверху