машина глохнет уже и без кондея почти на каждом повороте и светофоре, прочитали ошибки только 1 ошибка ДАТЧИК ДЕТОНАЦИИ и вибрации, у меня МКПП 1

Всем привет, машина глохнет уже и без кондея почти на каждом повороте и светофоре, прочитали ошибки только 1 ошибка ДАТЧИК ДЕТОНАЦИИ и вибрации, у меня МКПП 1.6/125, вроде говорят к ОД можно загнать за 2-3 тыс обновить прошивку и все! Сталкивался ктото с такой проблемой?

X8ehee8MaAQ.jpg

Whisper

New member
по всей сашине только 1 ошибка и все, на форумах пишут, что помогает решение обновление прошивки у ОД, вот и думаю, что делать в этой ситуации

обновление помогает и не обязательно у дилера. При условии что авто 2011-12 гв. Но от ошибки по датчику врятли

Sochinecman

New member
машина 2011 года, датчик менять? глянул на авито 400р можно и поменять но решит ли это вопрос, если старый исправен, что с ним может быть >

я в обычном сервисе делал, установили свежую прошивку и стало всё отлично. Только найди сервис где могут это сделать

короче мотаюсь по сервисам у всех разный вердикт, свечи, сцепление выжимной, форсунки, топливный насос, дросельная (дросельную чистил, если б форсунки то машина не ехала, а она прет норм, сцепление тоже норм) вот свечи тыс 40 прошли наверно, но врядли в них дело

Сверху