МиНи мойка...

Хочется увидеть отзывы и советы ВЛАДЕЛЬЦЕВ при покупке таковой, ПРИ ЗАБОРЕ ВОДЫ ИЗ: ёмкости, лучше КОЛОДЦА/ 5м.расстояние до колодца/ Цена вопроса До ... 8000 БЛАГОДАРЕН ЗА СОВЕТЫ .

в интернет магазе видел керхер один за 3к , другой с виду обсалютно такой же , но за 6к отличие в том у того ,что дороже металлический насос - типа с увеличенным ресурсом

Они отличаются напором. У отца 5.20, а я купил 5.86, разница чувствуется невооруженным глазом... А вообще, чтобы обдать машину водой, достаточно просто шланга с малышом в колодце, и все будет ок. ;)

бери чтоб шланг метров 15 был, у меня 5 метров приходится с мойкой во круг машины бегать, на счет заборы воды из колодца скорее всего не прокатит

сергей, мое мнение - 5.86 лучше, но если совсем с деньгами натяг, 5.20 тоже достаточно будет. Меньше и слабее (то бишь, дешевле) брать не советую - слабоваты они на отбивку грязи. Уж 5.86-то - и тот хоть и мощный, но все же не такой, как на мойках. Но его вполне хватает - грязь отбивает великолепно. В комплекте у меня шли: Сама мойка, Пистолет Шланг высокого давления (7,5м) Подводной шланг низкого давления (10м) Насадка с регулируемой силой струи Грязевая фреза Бачок для бесконтактного шампуня Переходник для подсоединения садового шланга Дополнительно рекомендую купить: Отдельную насадку для бесконтактной мойки (пена лучше образовывается) Фильтр тонкой очистки на входящий шланг.

Родной пенообразователь плохо пену образовываает. Он дает слишком много воды и пена получается очень жидкая. А вот доп.пенообразователь имеет другую форму рассеивателя и пена получается почти как на мойках. ;) Он стоит около 500р с 400-граммовым резервуаром, и около 800р с почти литровым. )))

Сверху