Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Многие пишут, что на 1,6 средний расход по городу 7-8 литров, у меня от 8,5 до 9 (1,6 125 л.с. механика) на холостых 0,6- 0,7 л. в час. Что помыть,
Всем привет! Многие пишут, что на 1,6 средний расход по городу 7-8 литров, у меня от 8,5 до 9 (1,6 125 л.с. механика) на холостых 0,6- 0,7 л. в час. Что помыть, поменять чтобы было так же мало
какая средняя скорость по БК у тебя? У меня тоже расход 8.5-9.0 при скорости 17-20 км и это норма, с приходом холодов думаю ещё подымется, поездки утром до работы (полтора км и обратно домой столько же) больше грею, от сюда и расход такой. Так что прикинь свои условия эксплуатации и прикинь норм расход у тебя или нет
По секрету. Я периодически езжу к родителям за примерно 250+ км. Сбрасываю пробег, скорость и т.д. в общем по приезду от них обратно в город, у меня средний расход около 7-7.5 литра. Режим езды у меня больше по трассе, по этому он вырастает когда приезжаю в город до 7.7 максимум. Но если в городе сбросить расход, и проехать 100км то расход будет примерно 8.5-9... все зависит от манеры езды, средней скорости, пробок и прочей гадости
У меня 1.6 125 л.с механика летом было 6.9 город, щас резину зимнюю одел 7.3 кажет) ездил в Геленджик по трассе 5.4 было 3200км проехал потоатил 8000руб