Могла ли сработать подушка безопасности из за погодных условий?

В сильный мороз когда заводили Фъюж,сработала боковая подушка безопасности.Поехал делать по гарантии.Хотят отказать в гарантийном ремонте,ссылаясь на их показания диагностики,что был удар.Хотя я на 100% уверет,что удара не было.Могла ли подушка сработать из за погодных условий?Хочу не зависимую экспертизу провести.Даже не знаю,прокатит или нет?

что значит был удар, по показаниям диагностики.? если был удар - должно быть визуально видно это, я так думаю? машина внешне не повреждена, но они говорят был удар??

Наталья,спасибо за ответ.Машина абсолютно без повреждений,если не считать прошлогодней вмятины(8см)на левом крыле,ближе к бамперу.Но ведь почти год ездил,и подушка не давало о себе знать.Да и не смогла бы она сработать.После того как я написал заявление,салон предложил мне 30%скидку на ремонт за свой счет.Я отказался.Вот жду,что они решат.

у меня в декабре было ДТП, весь перед помят. Подушки наоборот не сработали. хотя они точно есть - проверили. с одной стороны то хорошо, что не сработали - дорого их на место ставить, да и при срабатывании как правило лобовое разбивается.Но с другой стороны страшновато стало, а вдруг что посерьезнее, а они не вылезут? по вашему случаю... узнайте у дилера, при каких еще условиях подушка может выскочить.только лучше не там где вы ремонт делаете. обратитесь другим. Просто мол поинтересоваться. тогда честнее ответят. А вообще еще можно получить ответ на ваш вопрос на форуме Фьюжен клуба.

они с такой силой открываются,что бьют собой в лобовое, при случае, если человека нет, а так в него ударяются... иногда травматично...

вы из меня дурочку не делайте)) не верите, почитайте мнение мужчин - может убедит: http://www.fusionclub.ru/forum/viewtopic.php?style=10.. здесь например либо просто наберите в гугле - подушка разбила лобовое

Сверху