Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пока не лил ничего...солярка вроде бы как до -25))) раньше лил Кастрол, длинная белая баночка с длинным носиком, но сейчас уже не продают такие. Даже не знаю какую залить попробовать) посоветуешь что-нибудь? Было как-то и бензин добавлял, но то были не современные дизеля)))
сорян за кочество пришлось фоткать с фотки ну вроде понятно. В мотор вообще не рекомендую лить что-то так как он и без того надёжный до нельзя, а вот в бак последние 4 года лью только это никаких проблем. Друг посоветовал, а ему бмвисты. Типо очень крутая вещь ну и мне зашла по честному. Все отлично. Никаких проблем от слова совсем. 150 пробег сейчас. С 80 тысяч лью его и тебе советую. Дальше думай сам.есои что интересно ещё пиши чем смогу помогу. Можно в лс.
Ага, пасиб, ща погуглю что за штука) а то что моторы ходят хорошо - я знаю, у меня почти 250 пробега - масла ни грамма не берёт, а вот за топливную переживаю, поэтому заправляюсь на проверенных азс. А в какой пропорции ты льёшь эту штуку?