Мойка с воском

Помыл недавно своего Фокуса на мойке с воском. В итоге лобовое стекло стало совершенно мутным. Именно лобовое. Остальные вроде норм. Стекло с подогревом. Как можно решить проблемму? Чем отмыть?

воск на мойках наносят при 60 градусах, значит при такой же температурере и смывать надо

Жара, хреноту может не надо городить? ;) сколько мыл с воском проблем не было. может быть из-за того что у меня лоб без обогрева... небольшая мутноватость на границе зоны дворников была, но через 3-4 маха оных муть и разводы исчезали.

Muscle Museum

New member
поставил три дня назад новые родные щетки форд такая лажа ни хере не видно(( а стекло весной по КАСКЕ поменяю сколов уж оч много))

вспомнил, еще на предыдущей машине было такое дело. приезжаю с мойки, решил протереть стекло. брызгаю, щетки идут и после них остаются разводы... потом потер чуть больше и все прошло. на форде такого вроде не было.

Vanu One

New member
После воска грязи налипает в разы меньше, так что везде советуют восковать стекла. На Ehrle и других зарубежных мойках, после воска проходят чистой диминерализованной водой с осушителем и закрепителем воска. Без него стекла становятся мутными(проверено). Но так же смыть этот воск можно обильным количеством теплой воды. Или сразу после нанесения, смыть холодной водой, чтобы лишний воск скатился

не моют, а покрывают ;) когда авто покрыто воском вода не размазывается по нему, а собирается в капельки и стекает вниз. как дополнительная защита ЛКП покрытие воском очень даже.

К тонировщикам съездить, они лезвием клей от тонировки убирают со стекла,думаю воск тоже возьмет.)

Владимир, ты еще болгаркой с наждачкой предложи, и предварительно перед воском- как раньше делали маляры салидолом покрыть стекло))) и все это закрепить у пескоструйщиков))))

Какой сарказм александр...Клей они именно так и убирают.Я предложил вариант,воспользоваться советом или нет...

дворники сменить не пробовали? может совпала что помыли машины и дворники умерли. две машины мою на автоматических мойках стекла с подогревом. Проблем нету. дворники старые скорей всего. Это мое мнение.

Сверху