может было у кого и кто как с этим боролся? При резком нажатии на газ или при трогании провалы а иногда и хлопки под капотом, читал в интернете на

TimeWeb.ru

New member
Всем привет, может было у кого и кто как с этим боролся? При резком нажатии на газ или при трогании провалы а иногда и хлопки под капотом, читал в интернете на форумах, что хлопки скорее всего из воздушного фильтра, поменял свечи и почистил дросель, а так машина работает ровно, не троит, разгоняется. Зарании Спасибо.

Алхимик

New member
у меня такого нету) и не было ) хлопки из за воздушного фильтра чет даже об этом не слышал )

На 100 процентов уверенно говорю тебе высоковольтные провода меняй и не слушай что из за воздушного фильтра

miha777

New member
Оригинал провод стоит один 900 рублей за 4 3600-4000 рублей бери оналог я этот купил за 1500 рублей полет отличный газ в пол плавный разгон гарантировано

Leylek

New member
На холодную так бывает,думаю из за бенза может,потому что так с новья раза три было,вряд ли это провода

а у меня почему то переодически и троит, педаль газа не трогаю пока не прогреется, а то сразу же глохнуть начинает. Короче как на карбюраторе, когда Подмосковье неправильно натянут

Сверху