Может кто сталкивался с проблемой. ФФ2 рестайлинг. При нажатии на педаль тормоза чуть чуть тускнеет ближний свет на секунду и возвращается в норму. И

Всем привет! Может кто сталкивался с проблемой. ФФ2 рестайлинг. При нажатии на педаль тормоза чуть чуть тускнеет ближний свет на секунду и возвращается в норму. И когда даешь газ и при его сбросе тоже свет тускнеет на секунду и возвращается в норму.
Подскажите, пожалуйста, что может быть
Думал сначала связано с задними габаритами со стопами, бывает проблема, когда пропадает минус у патрона на стопе, появляется подобная проблема, но нет.

LikaLika

New member
Я чуть отредактировал описание, может что то более понятно будет

plant

New member
Заметил, так беглый осмотр, что уже изношен ремень проводной на генераторе, может при прогазовке идет проскальзывание... Ремень не в клине, а уже лежит на дорожках, даже дорожки блестят уже

msite

New member
14.5 выдает, его перебрали полностью тысячи 4 км назад
Если дать газ, на секунды две просадка 13.8 и снова 14.5

я имею виду при макс нагрузке ? Все включенно все обогревы и держать газ 2 тыс где то, сколько показывает ? Померить мультрометром. Если тебе гену перебрали прям недавно я бы смотрел в его сторону, так как такой проблемы нет у нас, обычно это гена дает просадку.

Vamba

New member
вообщем, получается так
При включенном свете Ближний дальний габариты, печка на всю, магнитола, выдает 14.6-14.8, с газом около 2000 оборотов так же, один раз проскочило 15, но думаю это погрешность
Просадка до 13.8 идет иногда, если легонько газнуть, не более 1500 оборотов

DogeRS

New member
короче сегодня еще раз проверил. И через борт комьютер режим теста, и мультиметром. Вчера друг помогал, панически боится любого электричества, вплоть до того, что 12 вольт убьет его, поэтому скорее всего щупами дергал, не точно измерили
Вообщем, на холостых, 14.3 без нагрузки.
Под нагрузкой : дальний ближний габариты туманки, печка положение 4, задний обогрев и мультимедиа в спящем режиме выдает 14.1-14.2, что с газом что без.
Подскажи, разве 12-12.7 это не признак умирающего геныча, вроде ниже 13 это уже не есть хорошо

на сколько знаю что при полной нагрузке не должно показывать ниже 12,7 что бы шел заряд, а вот если ниже то гена умирает и не заряжает акум. Мне новый ген поставили когда при выключение всего перед зад обогревы подогревы сидух и климат на максималку и все фары то мне сказали что 12,7 это отлично при такой нагрузке, до этого старый показывал 11,5

Сверху