мужчины! Подскажите кто уснаваливал себе парктронники, может у кого-то ссылка осталась, такие чтобы адекватные были сами по себе не работали, либо

Доброго времени суток мужчины! Подскажите кто уснаваливал себе парктронники, может у кого-то ссылка осталась, такие чтобы адекватные были сами по себе не работали, либо камеры передние задние? И на штатную выводится ли камера ?

pArik

New member
я так понимаю что да, потому что кнопки отключения парктронников возле селектра ручки кпп нету

очень странно на самом деле, комплектация почти фул, без вентиляции, а кнопки нету, стоит заглушка, щас уставленны какие-то, я так понимаю что не заводские бесячие ужас

bacsan

New member
я покупал оригинальные парки и электрик делал штатную проводку работает все отлично доволен.
Ссылки на что?

Dimmon

New member
на разборках искал я купил тогда 8 штук но установил 4 шт и 4 продал если не ошибаюсь купил парнишка с этой группы

web-aski

New member
а как електрик вшивает их не знаешь ? На магнитоле отображается что-то ?

но у меня есть оригинальная проводка на передние парки тогда я их взял с 8шт парками, а я себе сделал на туманки, датчик температуры, датчик капота, и парки. Полностью косу без колхоза чтоб все вместе было

71ttKXFET7cmy62U8ITLqzcz2rKi3s_IgUgiH4Y3MgO7mWedinBsyiCo07xXZdYYUhzADmw7v8Md3j_LZ792n6bW.jpg

galkac

New member
это только покупать проводку парки или делать все под заказ но и сумма будет другая

Сверху