Мужики что может быть. Форсунки омывателя лобового и заднего стекла не работают. Слышно как работает моторчик а вода не брызгает. Куда копать

Мужики всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста что может быть. Форсунки омывателя лобового и заднего стекла не работают. Слышно как работает моторчик а вода не брызгает. Куда копать?

бачек полный. Шланг посмотрел в норме. Когда прыскаешь прям капли из форсунок какие то выплевывают и все.

2 : тогда возможна главная магистраль забита !, раз не с одной форсунке не брызжет . Главный шланг " центральный идёт под обшивку капоту . Откинь обшивку сними разветвитель который раскидывает на обе форсунки и посмотри есть ли эффект . Всё элементарно . И будет понятно что к чему, где забито и т.д.

у меня без обшивки капот. Снимал шланг прям с форсунки эффекта ноль. Пару капель и тишина

nevtopkumbb

New member
с форсунки и не нужно снимать . Снимать нужно в том месте где идёт развлетвение ещё до форсунок

где-то в магистрали засор окислами...40 г.лимонной кислоты прямо в бачек,я разводил в горячей воде,у вас бачек полный можно больше лимонки...после остаётся белесый налет ( смоется следующей водой)

Hasya Ramazanov

New member
Зачем компрессором,шлак в узких местах забьет ещё сильнее...сыпь лимонку прямо в бачек..но в этом случае надо подождать что бы окислы растворились,или откачай шприцем и разведи в горячей воде ....

а если чуть чуть в горячей воде развести и налить в бочек. Чтоб разбавилось уже в той что есть воде

Была такая же фигня. Вода в бачке закончилась, долил, а она не подается на стекло. Причем моторчик работает. Прошло само собой через пару дней. Замерзнуть не могла она, дело было летом.

да у меня уже почти неделю не работает. Сначало так брызгал еле еле. И то когда очень быстро нажимаешь. Бразгал по чуть чуть. А долгим нажатием не фига

siberian husky

New member
У меня с незамерзаикои так было. Залил и уехал. Машина четыре месяца стояла. Когда приехал, форсунки так же плакали но не брызгали. Снимал и чистил бочек.

Сверху