мужики,тут посоветовали мне в фары ставить лампы H18,поставил и очень доволен,а есть совет как усовершенствовать свет в противотуманках? Слепить

День добрый мужики,тут посоветовали мне в фары ставить лампы H18,поставил и очень доволен,а есть совет как усовершенствовать свет в противотуманках? Слепить встречных категорически нельзя,но я с работы езжу ночью 50 км домой и пару км через горный перевал,а там аж до весны теперь жуткий туман бывает что иногда видимость реально пару метров

фирмы они разные,за пару заплатил 600 р,но там кусачкой нужно отломить кусочек чтобы он в гнездо H7 влез,в инете полно инфы,делов там на пару сек

Elb

New member
к сожалению не фоткал но вчера ночью в дождь ехал домой и видел дорогу реально лучше

NeoRT

New member
а вы не могли бы ссылочку на виде установки таких ламп скинуть???

TimeWeb.ru

New member
Я теперь только H18 буду ставить,у них ещё плюс они обочину ещё дальше светят,очень удобно тем более когда по проселочным дорогам ночью едешь,где на обочинах лошади коровы и слоны.

Ставь светодиодные салман от весты, офигенный вариант, светят очень ярко и чёткая светотеневая граница есть. До фокуса на приоре с такими ездил и ближним вообще не пользовался

Сверху