мужики, записали мой мондео (2017 года 2.5л) на сервсис, подпадает под отзывную кампанию 19s16(что то со втулкой троса переключения передач в акпп).

мужики,всем привет, записали мой мондео (2017 года 2.5л) на сервсис, подпадает под отзывную кампанию 19s16(что то со втулкой троса переключения передач в акпп). кому то еще звонили?и че это вообще

Привет ! А кто записал ?? Официалы ? Есть такая кампания, с лета, но Никто не знал, что с ней делать нужно ! Там втулка АКПП прогнивала со временем, и тросик с неё спадал. В итоге ты ставишь на паркинг, глушишь мотор, а машина на скорости остаётся, завестись не можешь. Проблема не стремная, некоторые уже вышли из положения подручными средствами.

Я уже с закрытыми глазами эту траблу устраняю)). Но втулку оригинальную поставлю Посмотрим что лучше.

Marsel

New member
Неужели лёд тронулся) не прошло и года)) мне не звонили и не собираются похоже, кампания есть на сайте этис, но не числится как активная...

Заказали запчасти.придут поеду менять.менять могут и те у кого гарантия закончилась.втулка меняется обязательно.но если есть повреждение троса и еще несколько позиций то и они идут под замену за счет производителя.

AlicheBlics

New member
я бы сказал конструктивный недочет.Хотя Вы правы, болячка. В самом креплении трётся метал о пластик. Результат- Мондеоводы ищут решение сего кикоза.

Сверху