Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
те которые стоят по умолчанию. Стоимость от 290 до 450 за штуку. Ford 1 369 704 Beru Z 230 или 0 002 640 907 Bosch 0 242 240 620 NGK ITR6F13 Выбирай, какие по цене нравятся))
по поводу свечей не парься, я поменял на 100 тысячах, и то так для галочки, чтобы потом не заморачиваться, а так была возможность.... Поставил себе Beru не помню точно название, двойная платина, как и стояли с завода... стоили около 230-240р штука По поводу дросельной, не замарачивайся, заливай нормальынй бензин и не будет проблем... я уже около 30 тысяч отьездил(с 70+тысяч) и не чистил ничего, да обороты плавали, и сейчас бываютт плавают, но они поплавают и успакоятся, максимум до следующей заправки, когда зальешь бензин хороший(в моем понимании хороший это роснефть подсолнух, 95), так что не парься) да и потом машина то гарантийная, сам почистишь и слетишь с гарантии) забей)
ну и нормально тогда) а зачем вообще надумал чистить дросельную заслонку? плавают обороты чтоли? я сам думал тоже одно время что надо почистить, но мне сказали лучше не делать ибо все говно от заслонки по трубкам уйдет в инжектор, а чистить его уже проблемней)
ну на самом деле - это как надо машине усе.аться, чтобы из за несгоревшего топлива разлетелся катализатор.. тут хочешь-не хочешь поменяешь, чтобы просто нормально ездить. я тоже все думал поменять катализатор на пламегаситель. думал что у меня нет там лямбды и так далее. уже чуть джамшута с ломом не подпустил, но в одном автосервисе, в котором серьезно занимаются подобными машинами, все мои догадки опровергли. сказали что на всеволжске есть все эти лямбды, и если просто выбьешь катализатор, то уже нормально не поедешь - нужна обманка. я посчитал вл сколько это встает, и в общем езжу в стандартной комлектации))