Народ, никто не вкурсе что может так стучать?
Игорь Гартман New member 30 Сен 2021 #8 двухмассовый! когда повжариваю, звук такой же, пружины видимо от оборотов сжимает))
Талюсик Андриянов New member 13 Окт 2021 #9 В точности такой же стук только потише и с меньшей частотой.Так брякает демпферный маховик на 2.0 мкпп.
В точности такой же стук только потише и с меньшей частотой.Так брякает демпферный маховик на 2.0 мкпп.
alex21 New member 9 Фев 2022 #11 Машину купил 2,5 года назад с пробегом 63к маховик уже постукивал.Сейчас пробег 125к бряканье не усилилось вприципи.До 200к думаю смело пройдет.
Машину купил 2,5 года назад с пробегом 63к маховик уже постукивал.Сейчас пробег 125к бряканье не усилилось вприципи.До 200к думаю смело пройдет.
Максим Калiнiченко New member 30 Мар 2022 #13 Мне советовали ещё глушить машину только с выжатым сцеплением тем самым продлевается жизнь маховика.
Анастасия Амосова New member 21 Фев 2023 #20 Так же, по камере судить бред, у меня по факту еле слышно а на камеру как будто камаз работает. Пробег 90тыс
Так же, по камере судить бред, у меня по факту еле слышно а на камеру как будто камаз работает. Пробег 90тыс