настал тот час, когда загорелось желание, что то сделать со светом на 3 фокусе, конечно лучше всего отдать в ателье, ксенон и тд, но пока что планирую

Всем привет, настал тот час, когда загорелось желание, что то сделать со светом на 3 фокусе, конечно лучше всего отдать в ателье, ксенон и тд, но пока что планирую попробовать поставить LED-лампы, и вот нужен совет, есть ли смысл от них? Ну лучше галогена? Ставил галоген за 2к лампы, белым светят, но не достаточно хорошо, кто ездил на ледах, подскажите в алике я закажу переходники(копейки стоят) прописывать в мозгах нужно? Больше никаких проблем не будет? (По идеи проблем с ментами не должно быть, а если и будет, то мне не привыкать, я и так езжу под 12.5.1 видосы для внимания)))

Shavkatov

New member
Просто диоды будут ярче чем галоген, чудо по четкости и дальности не жди. За это могут поеаывать идпс, зависит от региона. Лучше модули поставить, тогда свет будет достойный, и придираться не будут, линза и линза. Я хочу модули, но мне не нравится эстетика модуля в фаре, смотрится не очень) лично для меня. Если только искать фары сток
которые шли в максималке на ксене

Immubreplem

New member
да согласен на счёт стока, но если и найти, то по-любому ксенон выгоревший будет, и придётся бабки вкладывать, в таком случае легче отдать, тебе установят ксенон, прописать в мозгах и все

Germes

New member
это да, проще линзы поставить в свои фары)) но я пока не созрел, но свет будет бомба!

kdm1

New member
Покупал на алике лампы F5D они с драйверами ничего прошивать не нужно, свет на много лучше,с галогеном даже не сравнить,даже с лампами H18 65w. Только нужно после установки отрегулировать на стенде

Сверху