Навигация

Интересно кто чего использует. Начну пожалуй я Сначала использовал 636 асус, потом ему был кердык. Сейчас стоит на торпеде нетбук АСУС ееписи 701. Планирую купить зарядку, отдельно есть жпс модуль юсб. Работает, пока без косяков. Программа ИГО.

был HP 4700 + BT GPS сейчас HTC TouchFlo Cruiser Использую: NavNgo (Igo8) - 70%, CityGuide - 20%, Navitel - 10% GPS не запускал только на стиральной машине и микроволновке :)))) (шутко конечно) ИМХО навигацию нужно только с сенсорным экраном. Еще один момент: диагональ экрана не нужно выбирать из разряда ПОБОЛЬШЕ - чаще всего лучше не станет, а обзор перекроет. Все-равно в 80% ведет голосовая навигация (подсказки). Крепление выбирайте надежнее. Скорее всего будет и не дешевое, но за то не будет экран скакать и присоска отваливаться.

GPS не запускал только на стиральной машине и микроволновке :)))) (шутко конечно) Ага, значит запускали.. Как вам это удалось??=))

Tanya Stivkina

New member
ASUS P535 c встроенным GPS + програмка iGO - для поездок по Скандинавии то, что надо, а в родном городе практически не пользуюсь. Крепится в штатном крэдле на присоске в левом нижнем углу лобового стекла - это наименее мешающее обзору и при этом весьма удобное место.

а почему нет ответа: я не пользуюсь навигатором, потому что у меня есть карта? =))) я например пользуюсь картой..а свой город наизусть знаю..

На фьюжике с навигатором, из Питера проехал ( в разное время): Минск; Киев;Ростов;Краснодар; Анапу; Хельсинки; Краков; Прагу; Дрезден; Вену; использовал I-Go 8, на втором КПК был Garmin.Сравнивал возможности. Garmin показал полную несостоятельность в Европе (один из примеров: на второй машине -, у друзей, бак почти пустой-Garmin показывает через 4 км заправку на автобане ,которой нет в природе.I-Go 8 таких ошибок не делает, результат- владелец I-Go 8 гоняется по Германии с канистрой и заправляет владельца Garminа.)

Сверху