Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток.У меня такая проблема:не могу поменять одну свечу,болт который держит катушку зажигания прокручивается.Пожалуйста подскажите,что делать?Может у кого была схожая ситуация?
такая же фигня была в октябре,решил проблему так-выдернули пасатижами болт вместе с той медной фигней,а потом туда вбил дюпель просто и навсякий случай супер клеем промазал и закрутил саморезом))) держиться блин))почти 30 тыщ уже так проездил никаких проблем) а если по серьезному то фиг знает че делать,ни крышку же покупать клапанную новую
ну у дилера в мейджере у меня друг работает у него скидка там 25 процентов вообще с его скидкой чуть больше 11 кусков стоит крышка,меня реально жаба задушила ради одного болта так раскошилеться. даа 5 7 секунд буквально,одной рукой тащили пасатижами а другой ножиком поддевали медную фигню эту,выскочила сразу. но подожди пока мож парни че подскажут ща