Не могу найти решение проблемы, трясутся фары фф2 дорестайлинг.?

Уже как год не могу понять почему трясутся фары, связи с чем и свет, фары насмерть прекручены, лампы тоже в натяг, что за х?

Фары держатся на пластиковых защелках (кстати, очень ломких при минусовых температурах). Каким образом они у вас прикручены?

Фары то могут и закреплены, а вот лампочки нет. Может их держатель ослаб, сломался или ещё чего. Разбери фару и посмотри.

как вариант можно между низом фары и бампером сделать уплотнитель (что то типа вибропласта). его не будет видно, и конечно же смягчит тряску фары. хотя проблема может быть и внутри фары. если фары не сидят в своих пазах плотно то значит трясется фара. если же фара сидит плотно в местах крепления, то проблема внутри. нижние пластиковые фиксаторы фары служат не больше чем направляющими, ну и в предохранительных целях. основным крепежом является шуруп, который закручивается сверху.

Вот мне кажется из за того что снизу пластиковые крепления их колбасит. Сами лампы насмерть, они ксеноновые и так ели впихнул в пазы.

Может у тебя не в фарах проблема и не в креплениях. Возможно дело в генераторе - постоянное помаргивание фар - признак умирания регулятора напряжений в генераторе - следствие замена регулятора (в простонародье таблетки) либо всего генератора.

Денис, на ксеноне не должно сказываться - там свои блоки (не силен, но всяко с кондесаторами), поэтому такие признаки просто могут умертвить ксенон, но моргать не должен. еще может быть причина в корректоре - лампа сидит крепко, фара сидит крепко, а сам механизм хлябает. надо открыть фару и почикать из стороны в сторону, вверх/вниз. если и там все крепко, то тогда наверное все таки нижние фиксаторы ерундят.

автокорректор так резво не работает. он двигается, но плавно. видно же, когда фары моргают. у меня так было, когда умирал аккумулятор (эту печальную историю я писал в предыдущих обсуждениях))) но это было не на ходу. кстати так у меня было на спектре - но там был косяк - ксеноновая лампа стояла вверх ногами (поэтому я очень долго не мог застегнуть фиксатор и крыл матом производителей этих ламп)))

тоже стряслась. одна. правая. снял фару, и в два отверстия (крепления) залил жидкий пластик и поставил на место. пластик высох и стало ништяк. хоть толкая за фару. там реально крепления такие, ну слабые вобщем.

а пластик он не липнет. он засохнет и будет тоже просто платиком. ну как предосторожность можно бумагу оставь как прослойка. ну у меня норм снимается. правда вставлять уже сложнее, потому как нужно точнее попасть, а не как было, с погрешностью по 5 мм.

Сверху