не подскажите куда капать, на 133к пробега, сгорел клапан, все поменяли поставили, тогда уходил антифриз ну прям очень мало, уже 180к пробега, ну он

VictorL

New member
Всем привет, не подскажите куда капать, на 133к пробега, сгорел клапан, все поменяли поставили, тогда уходил антифриз ну прям очень мало, уже 180к пробега, ну он стал сильнее уходить, под двигателем подтеков не видно, салон сухой, дыма нет, не троит. расход антифриза, на 10к пробега около литра наверное. Радиаторы были в говно забиты, перегрева не было, радиаторы все помыли, буду пробовать снова мерить, ну режим езды довольно скажем спортивный. Кто нибудь сталкивался, помпу не менял с 115к, ну грм менялся, я думаю мб помпу поменять, мб сопливит под давлением, машина 24/7 с кондеем ездит

Выкручиваешь свечи... Светиль в колодцы, если какой то поршень блестит как котовы яйца то туда и уходит.... Возможно голову когда тянули деформировали... Из глушителя не парит случайно?!

Sergeen

New member
да прикол в том что и дыма нет, и салон сухой и под капотом, и под помпой, я думаю мб патрубок, либо из за очень грязного радиатора, было сильное испарение, дестилированная вода+ концентрат залит

Сверху