не показывает кол-во бензина стрелка лежит на нуле что делать

скажу честно, не знаю как система у фокуса, а на многих других машинах датчик поплавковый, и вместе с бензонасосом погружен в бак, так вот могло с поплавком что то случится, если на фокусе так же)

да да да вот это и главная проблема что все с насосом а это кругленькая сумма денег....

а причем тут это? когда заправляешь даже заведенную, она может еще не показть что долили но заглушиш, заведешь опять и все норм будет)

у меня испанской сборки и когда заправляю машину с включённом двс, она включает аварийную сигнализацию и бортовой компьютер пишет что двигатель не исправен. А сейчас у меня вобше мозги конефолит залил полный бак а бортовик пишет что до заправки осталось 300-350 км

Olga Kurzenko

New member
Александр Жданов: не знаю от чего,но у меня указатель по такому принципу тупит

смотри берешь молоток, долото и аккуратно очень аккуратно со стороны пассажира под сиденьем ищешь где расположен бак (там заглушка с проводами ) вырезаешь отверстие(на крепкость кузова не влияет не бойся ) под крышку насоса откручиваешь ее (очень сложно руками лучше 2 отвертки в разые стороны) достаешь насос и смотришь там проводок от поплавка идет он скорее всего порвался или обломился просто запаеваешь его (не бойся бензин не вспыхнет) и все делов на 10 рублей и 2 часа времени у самого такое было знаю. Только аккуратнее когда будешь вытаскивать шланги подачи топлива и обратки не порви резиновые прокладки там их по 2 в каждой трубке и по пластиковой шайбе. P.S. заодно сетку бензонасоса почистишь)) и будет легкий доступ к насосу)) просто потом крышечку придумаешь)) только не порежь бак он пластиковый))

Сверху