Не правильно поазывает расход бензина(((

Ребят помогите... вчера приобрел ff2 1.8 рестайл 2010г. Показывает что расход на 100км 47 литров(( кто сталкивался с такой проблемой? помогите..

Выставить БК чтоб показывал средний расход на 100 км. и нажать и держать кнопку в торце левого переключателя. будет показывать99,9 .

у меня тож не правильно показывает да я забил. когда купил расход был 9 л(показывал). так и ездил пока не решил обнулить. после обнуления стало 15-15,5-16в городе. съездил в тверь на трассе снизилось до 12. сейчас езжу по городу 2 недели так и осталось 12-12,2... а теперь может кто объяснит почему так получается что до поездки 15-16 по городу а после также по городу 12.? и вообще комп на фф2 рест мне не очень понятен- т.е. даже после трассы средняя скорость не показывается свыше 40 к/м час. толи дело был фф1 там всё чёко. и расход и средняя скорость. компы на этих машиназ как день и ночь(моё мнение, фф1 хоть и проще)

Ksu Emelyanova

New member
БК считает средний расход на 1000км так что не партесь и еще когда на холодную заводишь тоже этот расход просчитывает,забейте

Сверху