Не работал правый передний габарит потом и левый перестал работать (лампочки менял). Где находится предохранитель на передние габариты? Или проблема в

Всем Добра!!! Кроме места около ручки открывания капота откуда еще может затекать вода под полик водительского места и заднего левого пассажира.В эти выходные разобрал никаких подтеков не обнаружил,все чисто и сухо.На всякий продырявил конечно в стойке пластик,как было написано на драйве,но в моем случае это меня не спасает.Ковролин по верхам весь сухой,мокрый толко на самом полу.И воды прилично под водителем. Багажник сухой. Под жабо заливал воду с товарищем,все вытекает по дренажу с внутренней части переднего крыла и чуток под капот капает по центру. Фф3 2013,хечбек.

Доброго времени суток!
Не работал правый передний габарит потом и левый перестал работать (лампочки менял).
Где находится предохранитель на передние габариты? Или проблема в другом?
P.s. проводка впорядке

a_bel1981

New member
Жабо приотрыто было до покупки, от лобового после замены,его на место поставил,но думаю это не решило проблему.Под жабо все равно же вода попадает с боковых пластиковых накладок с дырками с лева и справа( не знаю как они правильно называются)

хз, тогда и по стеклу наверное должен стекать сверху,какие то подтеки должен увидеть наверное.А так по гарантии у официалов меняли на оригинал же.Но человеческий фактор конечно никто не отменял

Сверху