Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не сталкивался с такой проблемой? Фф2 1.8 2006года. Перестал работать эгур. С ним сразу же и печка первые 3 положения и пишет неисправность двигателя
Привет. Не сталкивался с такой проблемой? Фф2 1.8 2006года. Перестал работать эгур. С ним сразу же и печка первые 3 положения и пишет неисправность двигателя уменьшен разгон
ну по печке это хана моторчику печки скорее всего, замена токо, а по движу, это может быть бонально приборка кан шина мозги делать или если менял грм то метки сбиты. А так нужно все смотреть
в общем все началось так. Помыл машину поехал к дому начал эгур перестал включатся. Я заглушил. На след день в нем что то начало стучать и он все равно не включается тут же сразу перестала работать печка первые 3 положения, загорелись ошибки неиправна система двигателя уменьшен разгон но машина чувствовала себя уверенно. Я снова заглушил. День третий ничего не поменялось кроме того что пропали ошибки системы двигателя и уменьшен разгон. Вчера угнал к электрику её. Пол года назад была ситуация глохла на ходу и не заводилась минут 10.
Было поменяно проводка под капотом, мозги, приборка, бензонасос, генератор, стартер, ходовка перед зад. В общем в машину ушло в порядке 230 тысяч. Думал уже нечему будет ломается. А тут снова фокусы.
нсли печеа работает на 4 скорости это 100% сгорел резистор печки и он сгорает от того что моторчик печки умирает и плохо крутит и идет нашрузка на резистор, соответственно менять резистор и мотоочик по оюбому, по разгон уменьшин это 99,99 приборку паять так же было у меня.