Не вздумайте у этого человека что то заказывать кидала 100%все отзывы есть на драйве,цель поста предостеречь добросовестных

вопрос не в этом... в этой стране огромная концентрация дураков, которые попросят отправить, а потом в другом месте за 3 копейки купят китайскую паль и пропадут, товар катается туда-обратно за счёт продавца... в этом нет никакого смысла.

видеозвонок и все) сам как продавец не люблю эту движуху с наложенным платежом, фару продавал на Авито, авитодоставкой, чел уже поставил ее, а Авито косякнули с счетом, деньги я получил через полтора месяца, больше в авитодоставку ни ногой) с остальными конторами то же самое может случится

айкон72

New member
покупал/продавал на авито и личные вещи и запчасти на машину, все норм проходило по оплате и доставке

я не кидала, но наложенный платежом не отправляю, птому как, ты не придёшь за посылкой и мне придётся оплатить стоимость отправки туда и обратно и оценочную стоимость. То есть ничего не продал, а время и деньги потерял. Но Авито доставкой отправляю, потому что, если не заберут, то я ни за что не плачу, просто посылка прокатится туда и обратно. Зато попадоса нет!
Многие не понимают этой разницы!

Сверху