НЕ ЗАВЕЛАСЬ...(((( помогите...

пришел сегодня в гараж, уселся в машинку, попытался завести и ничего, горит абс,двиг,аккамулятор машина простояла неделю сам думаю что аккум замерз, завтра буду зарядать и вопрос, если снимать аккамулятор, то собъются ли все данные на бортовом компе? и еще: как правильно заряжать его и сколько по времени)

Marisha Misyura

New member
Ринат, спасибо, а пробег точно не собъется по бортовому? просто еще интересно, точно ли аккум это

Пробег, разумеется, не собъется, иначе это был бы отличный способ сделать из старой машины новую :) А вот магнитола попросит ввести 4-значный код, и этот код лучше найти заранее - он должен быть записан в инструкции или куда-нибудь приклеен в незаметном месте. Заряжать аккум лучше современным зарядным устройством - автоматом - оно само будет уменьшать ток, чтобы избежать закипания электролита. И перед зарядкой лучше бы отогреть аккум в тепле.

Дмитрий, Пробег точно не собьется,буквально неделю назад снимал,ничего не сбилось,даже радиоволны на примнике не сбились,ничего не пришлось перенастраивать. скорее всего это аккумулятор. Но не в коем случае не заводите с толкача.

У меня код написан на стикере, приклеенном на левой стенке бардачка)) но аккум редко снимаю, уже когда ниже 25. настройки радио остаются, только часы сбиваются, и все)и некоторые настройки магнитолы)

Сверху