Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сел в машину, вставил ключ, повернул, а в место километражей на дисплее прочерки, часто моргающая лампочка(которая по центру вверху) и не работающий стартер, у кого нить было такое?
тоже подумал про ключ, но хотелось бы как то избежать этого в дальнейшем, недавно прочищали форсунки кстати, товарищ один писал что после этого у него такая же канитель наблюдалась..
Тот товарищ это я) Короче у меня причина была в том, что на сервисе плохо подцепили разъем одной форсунки, были прочерки на дисплее, горел чек, но машина заводилась и даже кое-как ехала
тогда отдавал что-то около 2000 за ремонт, замена на тысячу дороже. Может с сервисом повезло, но все ок пока) Просто когда было лето, меня это не сильно напрягало, осенью только усугубляться начало. Визжал, как свин на бойне(((
часто моргающая лампочка(которая по центру вверху) при попытке завести двигатель означает, что штатный иммобилайзер не распознал ключ и не разблокировался, поэтому и стартер не крутит. Если ключ распознался - лампочка должна гореть постоянным красным светом, а после пуска двигателя - погаснуть.
у меня тоже стал визжать месяц назад..при этом стартер не крутит.(.особенно когда перепады температур)....а зимой был такой громкий полускрип-полувизг..но стартер крутил и заводилась с 1 раза сейчас по нормальной погоде..заводится в обычном режиме