Не заводится

Подскажите пожалуйста, почему может не завидится машина? Не работает не чего вообще, даже дисплей бортового комп не светится, не свет в салоне не горит не фары, не ездил на ней 2 дня, акамулятор если перемкнуть искрит, вроде бы не сел. Что это может быть?

акум на помойку, и не балуйся замыканием последствия плачевные могут быть, для проверки живучести мультиметром напряжение меряют

Да просто не ожиданно, машина 2009 г. Да такой степене мог сесть акумулятор что даже ц.з. свет в салоне, даже панель приборов не горит?

попробуй сначала акум другой ))) потом уже все другое )) или прибором померяй напрягу на акуме ))) акум может легко за ночь сесть )))

Спасибо, поставил другой акум, завелась... Непойму только почему так полностью разрядился за 3 дня мой акумулятор. Не так давно по 2 недели машыну не трогал и ниче, не разряжался.

Alexi Laiho

New member
акум по нормальному служит 3 года ))) потом начинаються проблемы ))) можно в принципе и зарядить ))) могла сигнализация заклинить и выть. мог габариты не выключить может просто давно умирал )))

у меня в прошлом августе родной аккумулятор умер. машина 06 года. просто стояла в гараже полтора месяца. на сигналку не ставил. такое ощущение что тупо лампочка иммобилайзера посадила %)

Все довольно просто. Аккум разърядился. Причин разрядки много 1 из причин центральный замок и сигнализация

У фокусов мне кажется не самый хорошие аккумы стоят. я летом купил нового фокуса второго, через полтора месяца уезжал в анапу, стояла в гараже. не на сигнашке. когда приехали стал заводить, чувствовалась какая то вялость при заводе. но с первого раза запустилась. на прошлой машине такого не было.правда там аккум стоял мощный

Сверху