Не заводится.

Ребят подскажите по след. ситуации: С вечера поставил фф2 (1,6 (05 г.в.)) в гараж, на утро не заводится. Искру проверил, всё отлично, подача топлива тоже есть. Не пойму причину (живу в районе, поэтому возможности съездить в автосервис не имеется) Возможно ли, что уг топлиом загадило форсунки? И какие ещё могут быть предположения? (стартер крутит нормально) (сигнализации не штатной не стоит) (свечи заменены)

Бендикс? У меня когда он накрылся, поворачиваешь ключ, стартер начинает крутить, а потом шипение из под капота, и так бывало заводился раза с 3го - 4го, но заводился.

шипения нет, всё как обычно, но не заводится... таких пробллем не было, бывало что со 2ого раза заводился, но крайне редко.

эт легко проверить. посмотрерть движок крутит или нет. может давление топлива не хватает. давно бензонасос чистили или меняли?

хм, давления топлева думаю хватает, при повороте зажигания, их шланчика бензин вылетает на ура) не чистил не менял с 06 года. я уже думал, что возможно загадился, но о5 таки подача топлива идёт в норме.

у меня похожая ситуация была перед въездом на мойку. Весь день ездил все ОК, с утра завелась с первого раза. Перед мойкой заглушил подождал своей очереди мин 20, и когда нужно было въезжать на мойку она просто не заводилась (около 6 попыток). Открыл капот постомотрел двигатель (он на месте :) ), Еще одна попытка и завелась.

бывает очень редко что тоже не заводится с первого раза. Попробуйте при заводе машины нажимать на педаль газа. Там вроде есть какое то управление педалью . Может оно глючит

Сверху