негерметичность кузова

желая помыть FF заехал в воду слишком глубоко и сразу в салон начала сочиться вода. что это-недоработка инженеров или так должно быть? кстати вода прошла не через уплотнители дверей а через пол. как его теперь высушить не знаю...

Maria Sharchenko

New member
у меня была такая фигня там резинка в полу типо заглушка не доконца втыкается или сама от того что по лужам гоняешь отходит, вообщем я разобрал весь пол выдернул эти заглушки посадил на герметик и все стало ништяк.)))

Ну вы блин даёте....... Нашли анфибию,и скажите мне,как выйти из машины,когда вода выше порогов,что бы ее помыть????????

А если по полу разложить влаговпитывающих ковриков. В Питере в Ашане продаются (такие на тонкий валенок похожи) Я как-то пролила воду из канистры в багажнике, и что бы просушить ковёр и внизу подложку эти коврики положила, нормально пока до дома доехали (часа 1,5) высохло

Valeriy Zhukov

New member
Даш,с багажником всё проще,там всё доступно и легко вынимается.А в этом случае,вода подошла в салоне под коврики,однозначно кузову ничего(оцинкованый),может как попала ,так и уйдёт? Только если долго-запах будет в салоне.

Сверху