Неисправность системы двигателя: разгон уменьшен (FF2)

завел машину проехал немного так мне комп написал машина работает но мощи нет совсем и обороты не развивает выше 1500. заглушил завел все нормально, через минут 7 опять такая проблема. на улице мороз 30

замерз автомобиль. у меня на трассе было такое. чек загорелся и еле ехал авто. минут 15 постоял и все в порядке потом было

у меня на си максе частенько так было пока АКБ не поменял,я день так ездил горел,или отсоедини АКБ полностью,потом подсоедини.правда после этого надо 8км покататься на разных режимах двигателя чтоб комп.прописался и магнитола попросит код.должно вылечить ИМХО

Если Чек горит, то считай ошибку сначала в тестовом режиме, если в тестовом не найдёт ошибку, то едь на диагностику, там тебе за 3 минуты скажут причину.

Master Kong

New member
Ну было у меня. Увы, закончилось заменой дроссельной заслонки. К счастью по гарантии. Двигатель был 1, 6 115

Татьяна, Если отсоединяешь АКБ,обязательно нужно проехать 8-10 км на разных режимах двигателя,чтобы бортовой комп. прописался,это на писано в инструкции иначе будут сбои в системе

Радиатор закрой... и машина начнет разгонятся, эта проблема есть у всех машин, на морозе машина больше 90 км не разгоняется, по причине сильного охлаждения...

Сверху