Не в обиду, но это лютый колхоз...и фары и капот
евгений иванов New member 17 Июл 2022 #27 у меня на прошлом хром метал с секретками был)))) вот эти мелкие секретные саморезики держали по пириметру не дребезжало
у меня на прошлом хром метал с секретками был)))) вот эти мелкие секретные саморезики держали по пириметру не дребезжало
V venga New member 18 Июл 2022 #28 а на этом рольф родные белых пока не нашел))) а так болтики с обратной гайкой можно графиткой смазать и вкрутить по идеии должно спасти
а на этом рольф родные белых пока не нашел))) а так болтики с обратной гайкой можно графиткой смазать и вкрутить по идеии должно спасти
А Алина Устинова New member 20 Июл 2022 #29 у меня просто были уже рамки с болтами, пришлось их буквально отрывать, потому что болты заржавели и не откручивались, даже химия не спасла)
у меня просто были уже рамки с болтами, пришлось их буквально отрывать, потому что болты заржавели и не откручивались, даже химия не спасла)
Тина Мельник New member 8 Дек 2022 #38 Да, там дизайнер смотрит и делает, а цена потом в зависимости от количества материалов, меняется. Может быть дешевле или дороже.
Да, там дизайнер смотрит и делает, а цена потом в зависимости от количества материалов, меняется. Может быть дешевле или дороже.
Эдуард Колосов New member 3 Мар 2023 #40 я ему напишу завтра, и тогда напишу тебе. Я просто через знакомого делал)