НЕРЕАЛЬНО СИЛЬНЫЙ СТУК.....

при такой минусовой температуре, первые 3 минуты езды по ямам или по маленькой кочке, передняя подвеская издает ужасно звонкий и металлический стук... первый раз подумал что что то отвалилось)) вышел посмотрел все ок) и щас каждое утро первые пару ям проезжаю со страхом а потом все пропадает.) кто знает что такое?
 


у меня такое тоже иногда бывает. только не сильный стук,а скрежет. подвеску тоже надо немного прогревать перед преодолением кочек и ям))
 
если брякает с правой стороны,попробуйте снять стойку стабилизатора и проехаться ,у меня такой же стук на ФФ2,снял проехал нету стука,поставил новую стойку-стабилизатора снова стук есть.. ищу дальше что это может быть
 
Виктор, был форд 2007 года,-30 ездили по кочкам не чего не стучало не брякало,а каждый стук-он со временем вылезет наружу
 
когда стойки стучат,это понятно,что их надо менять. я же говорю про небольшой скрежет подвески на первых метрах движения после того,как машина всю ночь простояла в -20.
 
Какие нафиг втулки? Люди вы о чем вообще? На улице -20 -30, при этой температуре подвеска замерзает напрочь, все резинки и прочие уплотнения дубеют и при нагрузках таких как ямки кочки перевалы может издавать щелчки или немного поскрипывать. У меня такая байда каждую зиму уже 3 года под ряд. Разговаривал с многими знающими людьми говорят что это все в порядке вещей, просто греть подвеску чуток надо. У меня сейчас такая байда по утрам и бывает если по трассе проеду км 50 с высокой скоростью тоже может во дворе на перевалах поскрыпывать.
 
Вот именно, это длится всего пару минут)) точнее до первой кочки. А сегодня по двору маленький круг сделал на медленном ходу и поехал на работу, ниче не стучало) по ходу подвеску тоже греть надо))
 

Сверху