Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никто не ставил прокладку клапанной крышки "ростеко"? Оригинал 10тыс прошла и начала потеть по всем сторонам, до этого ставил ренца, елринг,
Добрый вечер
Никто не ставил прокладку клапанной крышки "ростеко"? Оригинал 10тыс прошла и начала потеть по всем сторонам, до этого ставил ренца, елринг, максимум 16тыс и всё в масле взял вот это чудо попробовать, может кто ставил? Цена эксперимента смешная 305 руб
я забил пока на прокладку - только стала сопливить сайдемовские шаровые не понравились тоже. 20-30 тыс и замена. Поставил мейли, посмотрю сколько проходят, если так же, то проще нк ставить - они тоже около 20 тыс ходят
ну я вот первый раз взял их, так то рычаги нк, правда шаровые уже раза два менял на них, ставил нк, просто что то все хвалят эти сидем, решил взять, а нк да, по 20тыс ходят, потом начинают поскрипывать, ну посмотрим на сколько хватит сидем
а по поводу прокладки, блин я честно прям не люблю когда где то масло и пятна маслянные меня начинает раздражать прям, я каждый раз как открываю капот промываю очистителем всю эту гадость от масла, уже второй балон очистителя пошёл в ход
вот я этот сайдем хваленный 2 раза ставил, но не стоят они того. Каждый раз вместе со свечами менять приходилось а по прокладке - тоже не люблю эти все течи, но каждый год новую прокладку ставить - ну надоело уже, поэтому временно забил, пока не критично
ну если как свечи менять конечно жесть > у меня родные алюминиевые рычаги отходили 250тыс, менял из-за задних салентблоков, так на них шаровые были в идеале, и резинки и сами шаровые, не стучали, не скрипели