Новые иски R16

Ест вопрос. ФФ2, 2005 г.в. нашел несколько дисков на лето, размером R16. диски имеют параметры, которые отличаются от стоковых. Вот собственно и вопрос.кто-то имел опыт установки таких дисков с иной размерностью. интересует момент, не будет ли диск цеплять суппорта и другие части а/м при езде. Размер: 7x16, PCD: 5*108, ET: 45, Dia: 73.1 либо Размер: 7x16, PCD: 5*108, ET: 48, Dia: 70 Искать задрало, продавцы сами нихрена не знают, а теоретических знаний маловато для решения такой проблемки.....

у меня стоят такие же,как и первый твой вариант..ничего не цепляет,все обалденно.а диаметр центрального отверстия компенсируется проставочными кольцами.они стоят 100рэ за 4шт,покупаешь нужные,ставишь и вот оно-счастье.))в

Размер: 7x16, PCD: 5*108, ET: 45, Dia: 73.1.ну тогда если такой размер подходит, то вообще все круто.куплю наконец-то дисочки....

ты будешь смеяться, но я именно такие и присмотрел..........вообще зачет...посмотреть бы как они на фокусе смотрятся.....

хах)))норм смотрятся))правда я их мыть 1 раз попробовал вручную-много времени заняло,мягко говоря)))керхер думаю спасет))ну до выходных если не купишь-скину фоток,глянешь)

Сейчас они 3700.но ты учитывай, что я в питере, и тут ценник может чуть выше быть...плюс у меня скидки нет))))

я смутился по размерам, т.к. мне в одном из магазинов напугали, что суппорта цеплять будут да и вообще жопа. А какая резина стоит.размер и марка?

да ЖОПА...дороги сошли вместе со снегом..в том году еще как-то на 17ых можно было,теперь максимум 16...=( кстати,на эти диски можешь смело брать резину 225х50 (если дороги позволяют:) )

БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ ФОТКИ ФОКУСА НА ДИСКАХ, БУДУ БЛАГОДАРЕН,ХОТЯ Я УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ СОБИРАЮСЬ ВЫЕЗЖАТЬ ЗА ЭТИМИ ДИСКАМИ, ПОКА НА СКЛАДЕ ЕСТЬ)))

Сверху