Ну что ребята мой день настал, долго мне коробка мозги делала, в итоге я добил её сам, просто поехал на мойку помыть двигатель, и попал на замену

Ну что ребята мой день настал, долго мне коробка мозги делала, в итоге я добил её сам, просто поехал на мойку помыть двигатель, и попал на замену вилок > а там следом выяснилось что типо и сцепление хана,да и я предполагал что ведёт это к замене сцепы и стал копить денег,работа 10к в итоге 90к выйдет, я не знаю куда дороже, видел в группе у кого то по 140к выходит ремонт

fCdJRfClitA.jpg

Burton88

New member
и попасть на какого нибудь кидалу, лично в моем городе только б/у продаётся, а новые в разных городах, я бы не хотел так рисковать,знаю что магазин наваривается, им тоже кушать хочется, но лучше так, чем писать какого нибудь дяде который может положить б/у запчасть, одно дело 5 тысяч, а тут сумма как бы неплохая, работая в своём городе, в котором средний доход считается 20-30 тысяч

Lena1111

New member
впринципе твои опасения не без почвенные. Антон Каланчук продаёт 57500, у меня по 60

Loperamid

New member
да в моем городе мало кто на автоматах ездит, особо не большой прям город,по этому спрос маленький, а ценник конский ломят, в других городах количеством выбивают деньги, но я мониторю в группе посты, видел с пол года назад фотку ремонта у кого то здесь, с ценной 130 к +-

Exsy

New member
друган там на АЭС трудится) позвони в фит сервис ближайший, вот там будет ценник космос

был я у вас, город вроде не бедно живёт, да и атмосфера вполне весёлая, предлагали место на АЭС, но дом есть дом. А по поводу сцепления вот тоже ездию и думаю когда мой час настанет, пока вроде всё ОК но на низкой скорости с открытым окном слышу металические звуки видимо вилок, плюсом с первую на вторую иногда с подёргиванием включает. Движок 2л и бывает даю ему жару а потом думаю насколько уменьшил срок КПП

да звук он всегда будет, это ж сухое сцепление, я уверен я новое поставлю и будет тоже слышно

да так что вода попала в коробку я в субботу Помыл и после мойки сразу появились звуки

Napisalov

New member
или ты скажешь что это совпадение? Девушка в группе писала такую же ситуацию что у неё вилка А заклинела так же с керхера помыла, и меня верхняя вилка А климанула

телефон

New member
конечно совпадение, от одной мойки точно ничего не будет, в коробке ржавчины даже нет)

ладно спорить не буду, жо этого всего она мне мозг парила на спорте по трассе в нейтраль сама переводила, при троганье рывки были, первые 3 скорости меня бесили, и как на видео снято, это после мойки появилось, я Помыл приехал домой, выключаю зажигание и бац звук, на следующий день режим спорт не увидела, потом заглушил, она увидела, я начал трогаться а она сама с 3 на 2 включает,на диагностику повёз, заклинела вилка, разобрали, я увидел как в вилочках ролик не крутится (или подшибник маленький) не знаю как правильно назвать, так вот на вилке Б все крутилось, но износ был

ripslow

New member
П. С. И почему коробка, сцепление это, коробка механика вообще безпроблемная. Все путают вечно.

Ладно мужики, во всех регионах разные цены, не сравнивайте никогда со своим городом, я пример просто приведу в моем городе шаурма более менее начинается от 180р а поехал в посёлок так там шаурма 150р стоит, в два раза больше и вкуснее, так вот где то дёшево а где то дорого, я понимаю что если взять Москву, так там все дёшево, и машины дёшево, и многие ездят туда покупая машины

Сверху