Нужен совет

Lilya Kaytazova

New member
Замена ролика+ремня. Дилеры говорт сейчас форд должен прислать какие-то новые ролики и другие ремни и будут менять по гарантии.

Bodya Lem

New member
Первый раз месяца через два, второй через полгода. Дилер каждый раз говорил, что ролики новые и свистеть не должны=)

В Питере нормально меняют по гарантии на нормальные ремни и ролики нового (не свистящего) образца.:)Запишись у любого диллера и приезжай.

Vanu One

New member
Менял два раза без результата, потом менял по предписанию Форд на ролик и ремень дористайлинговой версии, теперь все пучком))

меняют в сервисе по гарантии точно на такой же ролик и ремень, а надо как у меня и у Григория Коваленко, на ролик и ремень как на ДОРЕСТАЙЛЕ. Ролик там как на Немцах - самонатягивающийся. А стоковый на РЕСТАЙЛАХ всегда в одном положении.

на сервисе по гарантии теперь тоже меняют на дорестайлинговый...форд признал свою ошибку в конструкции и дал оф. разрешение на использование дорестайлинг. ролика...у меня по крайней мере было так

чего то проблема какая то нереальная.... я сколько не менял никогда не свисти потом ремень. на любой машине. может просто свистит не ремень.))))) о ролик...меняют в сборе

Сверху