нужна информация по надежности и проблемам фф3 1.5 экобуст АТ, стоит ли рассматривать к покупке с пробегом до 50 тыс/км (СПАСИБО

Всем привет, нужна информация по надежности и проблемам фф3 1.5 экобуст АТ, стоит ли рассматривать к покупке с пробегом до 50 тыс/км (СПАСИБО ЗАРАНЕЕ)

Много раз видел здесь комментарии, что с 70 тысяч пробега стоит подкидывать каждую поездку монетку - развалится или нет

Makaveli

New member
буст фигуст-зачем тебе этот геморой, возьми 1.6 или 2.0 на механике и радуйся

нужно жене автомат, с роботом все ясно, а вот с экобуст не очень пока, все по разному говорят

V1@d!m!r

New member
ну брать машину с пробегом до 50 и готовиться к ремонту мотора, грустная история

Не правильно ты меня понял, чувствовать надо автомобиль. Пословица есть с дуру можно и хер сломать, этот мотор имеет прямую с ней связь. Хотя до этого мазда была атмосферная, по мне так не убиваемая, но новый хозяин ушатал за 3 месяца,тут уже другая пословица, дураку стеклянный хер не надолго.

arseniy91

New member
ну нет же мы говорим об адекватном использовании авто, но ездить и заморачиваться как на роботе и в пробках спорт режим включать на светофорах нейтраль, это лишний замор и считаю просто ненадежным агрегатом

Не надо замарачиватся! Просто и удивляться не надо, что после пробки в + 35 нажав педаль в пол, что-то где-то застучало. Чувствовать надо ласточку, беречь разумно.

Сверху