Нужна ваша помощь....Срочно.....

Здраствуйте.У меня произошла такая проблема:у меня,произошел разрыв впускного колектора,из-за не запуска двигателя.пробовала несколько раз завести,в результате произошёл взрыв(разрыв впускного коллектора)В автосалоне Дженсер Ясенево где я покупала автомобиль,произвели диагностику калектора,и сказали что винной стало топливо попавшее туда.и сказали что это не гарантийный случай.я им задала вопрос :какой итог по диагностике двигателя?а они только предположили,что скорей всего из-за свечей и ссылались на плохой бензин.я запрвляюсь на лукойле 95. Мне не понятно,если у меня гарантия,и виной явно является двигатель,из-за которого произошел разрыв,помогите разобраться...Ещё мастер приёмщик мне сказал,что после ремонта калектора нужно произвести диагностику двигателя(опять же,это платная процедура) по причине маленькой компресии двигателя,что у двигателя 6 атмосфер,а должно быть 12 атмосфер.и что мне делать???ремонт очень дорогой.

когда машина не заводится пшикают пару раз в коллектор. Ну нет так нет. Тогда экспертизу и в суд, если не твой косяк. В автосалоне и нето скажут чтоб отмазаться

судись по любому, автосалонам щас туго продажи падают ниже некуда, прибыли нет вот они и отшивают всех по максимуму. Напиши ещё на официальный сайт, опиши проблему. и на форуме фиеста-клуба тоже, может это не единственный случай, удачи)

http://www.ford.ru/Footer/ContactUs там телефон горячей линии есть, лучше позвони. Кстати после звонка туда, отношение дилера меняется кардинально. У меня фиесту когда на то загнали сказали приезжай через 3 часа, приехал, а она ещё перед салоном стоит нетронутая. Высказал мастеру-приемщику всё что о нём думал, узнал номер горячей линии позвонил. Минут через 5 директор наорал на них, те пулёй зашевелились, дали дисконтную карту 10процентную. Походу ему сразу звонок оттуда сделали. Зато щас отношение совсем другое, здороваются за руку, всё делают вовремя=)) Главное не молчать а действовать=)

Нет, с Оренбурга) ес честно я на фиесте практически не езжу уже=) весной продам наверно) купил машину которую давно хотел)

Подскажите пожалуйста, какие пыльники привода наружные подойдут неоригинальнае на Fiesta MK6. Оригинальные ждать 3-4 недели из Германии в салоне говорят, нету столько времени. Вроде слышал что от 10-ки нашей подходят, насколько это правда? Надеюсь поможете.

Сверху