Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НУЖНО МНЕНИЕ ... какие брать диски и резину на лето 17 или 18 . ЕСЛИ КОМУ НЕ СЛОЖНО ПОНАКИДАЙТЕ ВАРИАНТЫ ДИСКОВ. Заранее спасибо)
А не страшно 18 ставить? Мне на 16-ых стремно по нашим дорогам ездить, а чего уж говорить про 18...да и стоимость покрышки возрастает просто дико. Мне нравятся снежинки, когда 5 лучей и около внешней кромки диска расходятся в 2 луча. Собсно, они на фотке выше=)
это все субъективно мне на 16-х нестрашно)) хочу 17 )) мое имхо что все-таки 17 это край. те кто ездил, говорят что на 17 норм. один знакомый взял на лето себе 18)) посмотрим что он потом скажет))
Волков бояться в лес ниходить) это не во всех регионах дороги ужасные,хотя в Казани отстой. Ну я просто тише ездить буду и ямки как на мерседесе проезжать)))
я в самаре живу дороги конечно не самые лучшие но думаю что 18 можно поставить да и сам я больше склоняюсь к ним только все равно еще не много сомневаюсь)