нужно закрепить передний бампер

юбка все время снег загребает и бампер держится на соплях ,резинки(жгуты)хз оторваны прошлым хозяином..мне сказали только варить новые жгуты к машине и довольно дорого...что делать?

А у Вас фиеста какого года? Если говорить о 2007-2008 г. выпуска, то бампер - это ее слабое место, к сожалению, ибо изначально он уже держится на соплях (то бишь на пластиковых защелках), а не на саморезах, как у нормальных людей :( варить что-то я бы не стала - все равно долго не продержится... У Вас КАСКО есть? если да, то можно сымитировать маленькое ДТП :) В общем, я в свое время плюнула и поставила новый бампер, тем более, больше 12 К на предыдущий кузов (это с покраской) он не стоит. А юбку я вообще хотела отвинтить, мне она только мешала...

85?? с ума сойти. О.о мне 45 обходилось на уже не новую... В сервисе работы с покраской стоят канешна дороже, за 12К сделал мне знакомый в гараже (новый бампер, работа и покраска) в Мск полгода назад, и неплохо сделал кстати :) А сколько у вас просят за ремонт? И они хотят просто защелки наварить или в принципе закрепить его по-другому, более капитально? Если работы будут капитальные, то можно с новым бампером и не связываться...

ну может и правда попробуйте :) если ездить по городу и сторониться высоких бордюров, то должно служить долго ;0)

а если самому сделать защелки, Вырезав из куска оргстекла или чего то подобного и усилить консрукцию, сделав две дырке в центральное балке, и вкрутить саморезы через дырки в бампере для крепления номера. Сам так делал и держится. Юбку снимать нету в плпнах?

Сверху