нужны советы по покупке.

Сегодня ездил смотреть фф2 рестайл 2009года 3-х дверку двиг 1,6 климат, подлокотник фордовская магнитола, 6колонок, зимний пакет недостатки: -коцки по капоту -2 вмятины размером монеты 1 рубль(одна на капоте другая на двери) -пассажирское сидение прожжёно в 2-х местах(маленькие точки) -сзади на бампере потрескалась краска (видимо во дворе в забор упёрся) -хром сзади облазит -в багажнике отходит панелька(где лампочка) и там же стойка в синей омывайке -пробег 82 тысячи, на 80тыс.сделано ТО просят 420к Стоит ли покупать 2-х летнюю машинку с таким пробегом?? и на какую суму стоит торговаться?

думаю не стоит брать. очень усиленно ее эксплуатировали и косячков много. тыс через 20 пойдут проблемки и заботы

Думаю машина работала в такси при этом за ней не следили. Я езжу постоянно, взял новой в мае и на сегодня накатал только 20 000. Из личного опыта скажу что 3-х дверка не практична.

Юрий Козлов. 3-х дверная такси... ахуеть... и прежде чем посадить народ он сам выпрыгивает из машины и откидывает совю сидушку или сам открывает пассажирам дверь чтобы сидение откинуть?.?.? Aleksandr Svirin - не, не бери нахуй тебе машина с 2-мя тычками и проженным сидением)))) возьми лучше битый горелый перевертыш покрашенный без единого тычка и со смотанным пробегомм.. а по теме: если вы нихуя не понимаете в машинах обратитесь к специалистам что бы они вам помогли с выбором, и не в просторах инета а в реале.. придурки..

У меня 1.6. машине 3 года. пробег 120000тыс. поменял только ремень. по мне наоборот хорошо что машина ездиет а не стоит на месте.

Aleksandr, после 100ткм задняя подвеска и грм, все имхо, ну для профилактики жидкости поменять, ты смотри что тебе нужно хорошая с пробегом 90 или якобы идеальная со скрученным пробегом до 30 ты в москве у вас там машин много ищи лучше Юра логика железная да, если ты офисный планктон, это не значит что все такие, может он в другой город каждые выходные катался, что в этом такого? с маленьким пробегом то же машины не айс, часто там кроме замены масла ничего не делают, а как продавать и покупатель везет на диагностику выясняется что там работы выше крыши.....

Фордов продают очень много, поэтому не спеши, посмотри еще машины. Это хоть и косяки, но незначительные, одно дело битый или с убитой ходовой, совсем другое небольшие сколы. Идеальной подержанной машины не найдешь, самое главное, чтобы не было критичных косяков. Все, что ты привел - это мелочи. Либо смотри еще, либо торгуйся

3х дверки не ходовые, поэтому реально можно сторговаться. Плюс не ленись хотя бы ходовую в сервисе глянь, может куда больше косяков найдешь и вопрос будет исчерпан

3 -х дверку потом будет тяжело толкнуть, а так тыщ за 400 норм цена - ремень поменяете и ничего с ней не будет - а по поводу такси - бред, как кузов купе может таксерить??? Зато как по мне 3х дверка самый красивый фокус... Если нет семьи, детей - то почему бы и не 3х дверку...

Сверху