Обклейка дисков винилом?

Вот подумал что дешевле будет обклеить диск чем красить его. Как считаете целесообразно это вообще, и возможно ли?

я свои покрасил. зашкурили мелкой наждачкой с водичкой, заклеили резину полиэтиленом и скотчем и пшикнули пульверизатором. дешево и сердито. краска простая черная, млечный путь. стали типа как матовые. после автомойки ничего не слезло и не собирается. ободрать можно все что угодно. тут дело вкуса и выбора. краска обошлась в 150 рублей вроде бы. за работу тоже отдал копейки. мне так кажется, что плtyrjq выйдет дороже, и зависит от геометрии диска. возможно оклейщики и не возьмутся за это, как бы не тянулась пленка под феном..

проще покрасить, имел дело с винилом, обтягивать полностью диски бы не согласился))) вот пример - но тут на диски клеились цифры (номер движка)) ни чего не отлетело, пока сами не оторвали)

заморачиваюсь со стандартными ghia досками на дорестайле, начали облазить просто и смотрятся очень уж позорно, но новые покупать дороговато. Вопрос цены очень актуален, вот и думаю что дешевле и проще. Да и хочется что бы цвет примерно такой же остался, матовые не попрут, поэтому самому делать как то боязно. Алексей а во сколько слоев красил? И можно ли сверху сем то типо лака вскрыть, что бы не матовые были?

Сверху