Обороты

Прошу совета :) купила летом фиесту 2003 года, мкп, 1,3л проблема в том,что очень высокие обороты 1200-1500. Когда едешь на нейтралке(без передачи) обороты плавают от 1000-2000. Может кто знает в чем проблема? масло не кушает, топливо вроде тоже по норме.

все что угодно ... датчик холостого хода, катализатор , дроссельная заслонка , свечи ... я на самом деле не испытывал судьбу в сервисе где поменяют все что надо и не надо ... я сам поменял свечи и воздушный фильтр и оборотики как часы стали ...фиеста 2005 года мкп 1.3л ... удачи ...

такая же проблема. уже не знаю что и думать. катализатор поменял, свечи поменял, фильтра все. а обороты как были так и остались прыгучие ((( Датчик холостого хода остался , вроде как, но до него руки не дошли - уж больно не удобно он расположен. Удачи Вам. Если найдете решение , отпишитесь :)

Margo Awesome

New member
у меня треснута крышка клапанов, найти нигде не можем ни финляндии, ни в росссии, редкий мотор. замазали ее как смогли и чем смогли(вроде герметиком) стало поменьше... она из-за этих оборотов дергается на маленькой скорости, когда отпускаешь педаль газа.. в пробках особенно бесит :(

Есть еще одна болезнь - датчик положения дроссельной заслонки. Чистить и мыть. На фиеста-клабе были случаи когда к 40к км грязи там было уже достаточно, что бы обороты начинали плавать.

вот эту заслотку мы тоже хотели продуть, но не успели :( надо было уезжать. когда я ее купила уже было 120тыс, поэтому не знаю :( мы везде звонили, все говорят, что крышка :(

Сверху