Обсурд и всеобщая истерия короновируса

vasilij_prog

New member
Ладно, раз мат удаляют, напишу без французского акцента... Зачем эта хйуня здесь?

Gibos

New member
искренне сочувствую твоим родителям которые выродили на свет такую чесотку, позволяющую себе оскарблять людей, берет сними не позорь ваяк

ну тогда за чОрта не извиняюсь, ты и так на расстрельную статью наговорил, и про родителей, и про берет, паникер бздлявый.

что я такого сказал или сделал что ты меня определил чертом? И кто ты что бы какогото опредялять? Ты вообще смысл этого слова знаешь? Про родителей я сказал что сочувствую им так как врятли какому отцу приятно осозновать что его сын шакал который позволяет себе необосновано высказываться в сторону людей, про бирет, ты на годик в армейку сходил и до конца жизни будешь этим кичится? Зачем ты фото выставляешь в берете в тельняшке если несоответствуешь ей

Gamaun

New member
Что бред? Я задал тебе вопрос коли ты меня чертом определил разьясни как и по каким критерия ты это определил?

Master Kong

New member
я тебе все сказал. Если не понятно, могу перевести на общедоступный язык, думаю ты успеешь прочитать, пока админ не отредактирует.

NeoRT

New member
Понимаешь, ковид уже всех задрал, куда ни зайди, здесь люди хоть отвлечься от него могут

в том то и дело что он всех крайне задрал, интересно узнать от людей а не из новостей как в других регионах, кому не интересно можно просто пролистнуть дальше, логично?

Frau

New member
логично, но я думаю у всех хватает знакомых чтоб правду узнать

у меня нет знакомых в кремле что бы правду узнать, во всех регионах по разному у кого то жопа. У кого то еще норм. У нас на той неделе все спокойно было, сейчас ерунда какая-то

Сверху