Обвес, альтернативная оптика, двигатель ... и т.д.

Итак сабж первый, где живут, сколько стоят обвесы, оптика, как заказать. Из фордовского каталога обвес MS Design как-то не сильно возбуждает. Сабж второй, более важный, что бывает по двигателю? Хотя бы прошивка. А? Впуск-выпуск-прошивка меня бы пока устроили, я думаю.

Alexi Laiho

New member
хаха)) а ты что тут делаешь? шпиониш чтоли? штатная светит просто замечательно)))) Просто хочется перемен в своей машине, а машину менять пока не охота.

На немецких интернет-магазинах нашел много по подвеске и выпуску, два варианта обвеса, оптику не нашел... Как интересно это оттуда доставить?

Есть полный обвес от Фиесты ST,можно отдельно бампера,спойлера.Если надо-покрасим и установим.Привезти что-либо по каталогу из Германии не проблема,при условии наличия на тамошнем складе.Неделя уйдет на доставку.Цена каталожная,плюс сколько-то евро на доставку и растаможку,в зависимости от веса.

он точная копия st.залезь на фордовский сайт,посмотри как выглядит,сам решишь надо оно тебе или нет.

Ave 23

New member
всем прив. чего-то у меня каталог с немецкого сайта плохо грузится... может вы будете сказочно любезны и напишите ссылочку где еще можно посмотреть?))) заранее спасибо.

там про фиесту все равно только пару страничек.Да и особо ниче интересного.Ну в принципе кому как...

А порожки с подсветкой никто не ставил? Как они в эксплуатации... на долго хватает? боюсь что они зиму могут не пережить

Сверху