Одноклубники здорова. Хочу ограничить Вас от непредвиденных неприятностей. Берегите лобовое. Не включайте обдув на макс. температуре в положение

Одноклубники здорова.
Хочу ограничить Вас от непредвиденных неприятностей.
Берегите лобовое. Не включайте обдув на макс. температуре в положение ветровое стекло.
Сегодня включил так. И оно тут же треснуло вдоль дворников. Теперь лицезрею эту бл*дскую улыбку вдоль лобаша.
Всем приятной рулежки!

Ситуация конечно херовая. Ну не знаю, всегда зимой сажусь в машину и топлю лёд на лобовухе обдувом максимальным, уже лет 20 так делаю. Спорить не буду, может это и опасно, но как-то так ))) Может у тебя коцка там уже была ?

запустил двс, вкл вентилятор печки на 1-ю скорость!
Если двс запущен и прогрет, а климат выкл, то естественно при вкл климата (печки) резкое тепло дает такой эффект.
У меня на Камри был автозапуск, но при запуске климат не вкл, я запустил двс с дома, пришел вкл климат, и лобовое лопнуло

газуй прям сразу, 2-3 дня срок залей трещину. Гораздо меньше станет заметной. Потом грязь влага, она ещё шире станет раза в 4. А так хоть более менее будет, пока на новое не созреешь

Резкий перепад температуры, если запустить двс и прогреть до 90гр а потом с дуру горячий поток пустить в стекло, конечно оно может и не выдержать >
Запустил двс, и пусть поток холодного воздуха сразу дует в стекло, по мере прогрева постепенно будет теплее дуть и никаких проблем....

ставлю печку на двойку, обдув лобовое ноги, завожу с автозапуска проблем нет, ты всё правильно изложил

Olya Sklyarova

New member
вот вот, точь в точь и у меня, 2я скорость обдува и автозапуск, никаких проблем....

все так и было. Для того и написал пост,чтоб товарищи одноклубники имели возможность учесть это в дальнейшей эксплуатации.

Frau

New member
мне вообще трудно представить такую ситуацию. стоя на автозапуске, они движки до 90 что ли прогревают?

Stag

New member
Лобаш лопается на дорестах, так как слабоват кузов, в ресте усилили кузов, заменили сплавы, об этой проблеме на рестах не слышал, на дорестах повально.
Был дорест, сейчас рест, рест намного меньше скрепит на неровностях.

возможно, но первым то лопается стекло, а не кузов. Поэтому зачем говорить про жесткость кузова в даноой ситуации я не понимаю

Сверху