Орёл Пpодaётcя зимняя шипoвaннaя резина Nоkiаn Tirеs. 205/55 R16 Nokiаn Нakkapeliitta 8 - 2шт 2020 года, 205/55 R16 Nokian Nordman 8 - 2шт 2023 гoда.

Орёл
Пpодaётcя зимняя шипoвaннaя резина Nоkiаn Tirеs. 205/55 R16 Nokiаn Нakkapeliitta 8 - 2шт 2020 года, 205/55 R16 Nokian Nordman 8 - 2шт 2023 гoда. Протeктoр шин полноcтью coвпaдaет, изнoc pезины очень мaленький, пopезов и бoкoвыx потёртoстeй и гpыж нeт. Остaток протектоpa на фото, состояние резины очень хорошее. Cтояли на мазде 3. Пpодаю пo причине пpодажи машины.
21000
Мoжно приобрести вместе со стальными дисками Тrеbl, цена обсуждается, торг.

aOWwqMC-c5UpEn-W0R6fR62JHzzH6VzZOqBJuyOHiNpHuE5RssETYa9oa_PI2BsQZ5Z5rEhhFLmvF_gK27_uLZgQ.jpg

Bimmer

New member
и ценник за резину которую уже пора списывать на свалку по сроку ) зима максимум 5 лет это максимум ! для меня разные шины это как скажем две машины в одну скажем ваз 2110 и фф2 РС ) тем более цена по цене новой китайской резине ) НОВОЙ!https://koleso.ru/catalog/tyres/tunga/nordway-2-11532/tunga-nordway-2-205-55r16-94q----shipovannaya/ я конечно понимаю что кадлый хочет максимально обмануть и навариться на клубней и впаривать старье,но блин продать разину которая уже потеряла свои свойства и постепенно начинает трескаться это жесть,как по мне ) плюс пересыл шинка и можно новый топ взять не думая

TramadolChild

New member
разумеется можно взять новую китайскую резину с нелестными отзывами вместо проверенной качественной резины, равносильно тому, что можно взять новую гранту по цене подержаного мондео, но и качество будет соответствующее. Очень надеюсь, что Вы никого не собьёте и ни в кого не въедете на Вашей хвалёной китайской резине

babun

New member
шины надо не в сезон покупать,готовь сани летом,а телегу зимой и ценики адекватные будут.

flacious

New member
максимальное лоховство - писать бессмысленные коментарии на товары, которые не собираешься покупать. Если Вам скучно, зайдите на сайт ленты, на всю ночь займётесь :)

vitkon

New member
за 16 к еще норм,по идее в течении 5 лет можно продавать,а ездить 7 где то,на иномарках еще двухконтурная тормозная система,тормозит правое левое и заднее правое и наобротот,разную резину не рекомендуется ставить,это на тазики можно.

я понимаю, что вы хотите навариться на клубнях, но это делать не надо, так как вы продаете резену старую по цене новой. Где угодно но не тут

Сверху