ошибка коробки

народ, подскажите. вдруг загорелась лампочка неисправности коробки, на педаль газа двигатель никак не реагировал. после перезапуска ошибка пропала, все вроде стало по прежнему. из-за чего так может произойти? коробка механика.

да нет, не топлю. да и топить негде было когда она загорелась) в инструкции написано типа проверьте состояние подушек безопасности (в случае если коробка мех.). при чем тут подушки я не очень догоню, если по чесноку)

ахахаха бля да смешно правда) терь блин боюсь что еду так загорелся значок коробки и подушка хлабысь выстрелила)

У меня так было один раз на роботе. Загорелась и тут же потухла. В пробке. В инструкции написано, что такое может быть из за перегрева сцепления (на роботах это слабое место), но на механике - хз что это. Кстати, эта лампочка загорается не только когда неисправна коробка, но и двигатель. Так что думай. 2 Антон Пыпченко: ))))))))))))))))

Была такая проблема после того как влетел в большую яму одним колесом, загорелась ошибка. Коробка робот. Может попадал тоже?

скажем так, ехал по пересеченной местности на 1-2 передаче, заехал не туда, задним развернулся и все, загорелся этот индикатор. заглушил, завел, все норм. но неприятный осадок остался

Ksu Emelyanova

New member
Александр Чеширский Кот Гриднев а утебя пахло сцеплением? уменя когда загорелся знак этот сцепление пипец как воняло ждал когда машина остынет и проветриться)

нет, не пахло. У меня он загорелся не от сцепления (я его берегу) - как потом выяснилось, одна свеча била не туда куда надо. Поменял. А сцепление на роботе спалить можно только если долго стоять на передаче и жать на тормоз или на низких оборотах в горку ехать, периодически нажимая на тормоз (пробка на подъёме). Первое лечится просто - остановился, включи нейтраль. Второе - впереди идущую машину отпускаем подальше и трогаемся с газом.

почему? Да, тупит на низких оборотах. Да переключается с рывком, а то и с ощутимым ударом. Но все его недостатки перекрываются потрясающей динамикой совмещённой с низким расходом.

в городе 7.4, на трассе около 6и Вадим, какие паузы??? Переключения очень быстрые. В ручную медленнее переключаю. Антон, их можно избежать, если в момент переключения газ не отпускать. Особенно при переключении на 2ю передачу

Сверху