Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну а что корейцы, они же тоже люди, смотрят все роботы ставят, и мы тоже! Я правда незнаю чем робот то плох. Почему то только у нас в стране так он не прижился. Вот и я покупая фокуса предпочел палку!))) А так бы взял робота с удовольвствием. Но именно то что дорого в ремонте. Все дело в достатке населения!) Поэтому палку!
дело не в достатке, дело в мозгах населения, больше 80% поломок из за неправильной эксплуатации этой коробки этим же самым населением). И не фига она в ремонте не дорогая, если конечно ты не поедешь к официалам)) уж за что за что а за коробас они штаны снимать умеют ))
это тоже важный аспект, но тем не менее, все шарахаются от ПШ даже не эксплуатируя. Именно первый момент, попадания на деньги. А про эксплуатацию все верно, ленятся в нейтраль переводит, старты с двух педалей и т.д. Хотя лично знаю форд с ПШ 150т.км с родным сцеплением!)) Многие пишут от выходе из строя блока ТСМ. Наверняка причина такого рода неисправности асетаки есть.
попадания на деньги только у официалов, т.к. у них не важна причина поломки, у них ценник от 180-250 тыс и все, это весь их разговор, насколько я знаю на примере моего знакомого замена сцепления вместе с работой 40 тыс после 170 тыс пробега это учитывая то что он не переключался на N.при остановках, затем замена вилок на 270 тыс, сей час у него 320 тыс пробег, модуль он вообще не менял. Льет в коробку простое трансмиссионное масло. Говорит что коробка не прихотливая и надёжная)) сам он хозяин магазина по зап частям кстати тоже по фордам) . Откуда и кто такие цены за ремонт коробки берет я ума не приложу))